Погода

Статистика посещений сайта

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня39
mod_vvisit_counterВчера89
mod_vvisit_counterЗа неделю534
mod_vvisit_counterЗа прошедшую неделю676
mod_vvisit_counterВ этом месяце2045
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце2826
mod_vvisit_counterВсего219775

Online (за 20 минут): 1
Ваш IP: 54.224.184.33
,
Дата: 2017-09-22 11:41

Кто на сайте

Области применения программы
Печать E-mail

Область применения программы «ARMS»;


Область применения программного комплекса «ARMS» достаточно широка. Наша программа рассчитана для внедрения на предприятиях любой отрасли и любой сложности, где присутствует производственное оборудование, требующее ремонта и обслуживания.

Это предприятия энергетического комплекса, нефтяные и газовые компании, горнодобывающая и металлургическая промышленность, заводы и фабрики любой направленности, производственные, лизинговые, управляющие компании и т.д.


Ожидаемые результаты от внедрения программы:


Повышение доходности предприятия как результат повышения надежности, снижения авари’ности и стоимости владения


  • Понимание необходимости выполнения рекомендованного объёма технического обслуживания позволяет обеспечить стабильную, предсказуемую работу предприятия.

  • Перестройка ремонтной кампании от аварийной к предупредительной и, как результат, сокращение объемов отказавшего оборудования.

  • Участие каждого работника в повышении надежности путем доступного и простого понимания критичности и контроля в реальном времени.

  • Правильно расставленные приоритеты позволят сократить объемы часов переработки.

  • Правильное планирование эксплуатационно-ремонтного бюджета позволяет обеспечить наиболее эффективное планирование графиков технического обслуживания, текущих и капитальных ремонтов.

  • Постоянный, в реальном времени, контроль и информация позволяет повысить ответственность каждого работника путем непосредственного участия.

  • Постоянное наблюдение за состоянием оборудования при помощи прогрессивных отчетов в реальном времени.

  • Контроль в реальном времени расходования ремонтных средств.